ВОЗНИК ВОПРОС?
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ВОПРОС И МЫ
ВАМ ОТВЕТИМ
Имя:
Вопрос:
Телефон:
E-mail:
 
ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ?
ОСТАВЬТЕ СВОИ ДАННЫЕ И МЫ
ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ
Имя:
Телефон:
17 лет на рынке услуг по
канализации и водоснабжению
 
+7 (499) 390-2-392
 

info@gydroservis.ru
Заказать обратный звонок
      
Бурение
Водоснабжение
Канализация
Дренаж
Водоочистка
Инженерные сети

Весеннее водоснабжение загородного дома

          Весна – это замечательное время не только для строительства загородного дома, но также для подключения его ко всем городским удобствам. Так, весной стоит задуматься о водоснабжении участка, без которого не мыслит свою жизнь ни один современный человек.

          Самым надежным источником водоснабжения загородного дома является скважина на воду. Конечно, более экономным способом добывания воды является колодец, но он не сможет обеспечить Вас нужным объемом воды хорошего качества. Именно поэтому скважина идеально подходит для людей, которые собираются жить в загородном доме регулярно.

          Различают два типа скважин: на известняк и на песок. Сроки бурения обычно занимают от одного (песчаная скважина) до пяти (глубокая артезианская скважина) дней. А монтаж трубопровода, скважинного насоса, кессона и других элементов системы водоснабжения осуществляется в течение одного дня.

Бурение скважины происходит при помощи 15-ти тонной установки, поэтому рекомендуется проводить данную работу, когда подсохнет земля, чтобы машина не оставила в грунте глубокие канавы.

          Далее устанавливается кессон и производится монтаж скважинного насоса. Кроме того, необходимо еще будет сделать хотя бы самую простую водопроводную систему. Только тогда участок будет снабжен водой. Для того, чтобы эта вода стала питьевой, следует установить систему водоочистки. Она поможет отфильтровать жидкость от излишнего количества солей кальция, магния и железа, которые портят вкус воды, ухудшают работу сантехники и бытовых приборов.

          Во время установки системы водоснабжения резонно позаботиться и о монтаже системы автономной канализации сточных вод. Она значительно улучшает качество жизни за городом, приравнивая его к городскому.

          Проведя все эти мероприятия весной, летом Вы сможете полноценно отдыхать на загородном участке или же приступить к строительству дома на нем. Позвольте себе насладиться городским комфортом, живя за городом!

Другие статьи группы компаний «Гидросервис»



Вернуться к списку статей