ВОЗНИК ВОПРОС?
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ВОПРОС И МЫ
ВАМ ОТВЕТИМ
Имя:
Вопрос:
Телефон:
E-mail:
 
ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ?
ОСТАВЬТЕ СВОИ ДАННЫЕ И МЫ
ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ
Имя:
Телефон:
17 лет на рынке услуг по
канализации и водоснабжению
 
+7 (499) 390-2-392
 

info@gydroservis.ru
Заказать обратный звонок
      
Бурение
Водоснабжение
Канализация
Дренаж
Водоочистка
Инженерные сети

Производители насосного оборудования: кому отдать предпочтение?

          Спрос на оборудование для обустройства систем водоснабжения и канализации в загородных домах достаточно велик. И потому год от года растет количество предложений на рынке насосного оборудования. Но как разобраться в многообразии оборудования от разных производителей и сделать оптимальный выбор?


Grundfos

          Одна из наиболее популярных серий насосного оборудования – оборудование датской компании Grundfos, которое использует компания «Гидросервис». Модельный ряд представлен циркуляционными, скважинными и канализационными насосами, насосными станциями и установками повышения давления для бытового и промышленного использования.

Оборудование Grundfos – это:

  • высокая производительность,
  • приспособленность к любым нагрузкам,
  • экономное потребление энергии,
  • пониженный уровень шума,
  • надежные комплектующие,
  • незначительные расходы на обслуживание.

          Стоимость такого оборудования достаточно велика, однако окупается она сравнительно быстро, поскольку по качеству, надежности и универсальности оборудование Grundfos однозначно превосходит аналоги.

          Эти насосы действительно идеально справляются с любыми задачами – как производственными, так и бытовыми, поскольку Grundfos предлагает насосное оборудование с очень широким диапазоном характеристик.


Karcher

Оборудование немецкой фирмы Karcher широко известно во всем мире благодаря приятному сочетанию характеристик:

  • надежности всех компонентов системы,
  • эргономичности дизайна,
  • доступности цен.

          Модельный ряд представлен бытовыми и погружными насосами для реализации различных задач. В том числе Karcherпредлагает готовые домовые станции водоснабжения и автоматы водоснабжения.


Pedrollo

          Итальянская компания Pedrollo предлагает оборудование, соответствующее всем европейским стандартам качества: скважинные, погружные, вихревые, центробежные, дренажные и т.д. насосы для бытового и промышленного применения. За счет автоматизации производства стоимость оборудования значительно ниже стоимости аналогов, что, несомненно, является плюсом для потребителя, независимо от уровня доходов.


Dab

          Еще одна итальянская компания, предлагающая оборудование для обустройства систем водоснабжения в быту и на производстве. Модельный ряд достаточно разнообразен; при этом даже высокомощные системы отличаются привлекательной ценой.

          Эти насосы, если сравнить их с оборудованием Grundfos, приятнее по цене. Однако уступают по пропускной способности и мощности, если оценивать весь модельный ряд в целом.


Wilo

          Насосы и насосные станции Wilo предназначены для обустройства систем канализации, тепло- и водоснабжения и разработаны специально для индивидуального использования. Основные плюсы оборудования Wilo – низкое энергопотребление и исключительная неприхотливость к условиям эксплуатации и обслуживания.

Один из ведущих конкурентов Grundfos. Весомый минус при сравнении – меньше срок гарантии от производителя.


Джилекс

          Отечественные производители не отстают от зарубежных, предлагая высококачественные и надежные насосные станции для бытового и промышленного применения. К тому же, насосное оборудование Джилекс наиболее приспособлено к эксплуатации в условиях российского климата, однако по надежности и сроку службы эти насосы явно уступают зарубежным аналогам – в частности, насосам Grundfos. Модельный ряд представлен насосами всех типов: погружными, центробежными, дренажными и колодезными. Компания также предлагает гидроаккумуляторы для поверхностных насосов и комплектующие.


Гранфлоу

          Еще одна серия насосного оборудования российского производства. Универсальные системы, которые могут использоваться не только для обустройства системы водоснабжения или канализации в частном доме, но и для установки систем пожаротушения.


SFA

          Французская компания SFA специализируется на изготовлении канализационного насосного оборудования: насосов с измельчителем, санитарных насосов и т.п. Бытовые модели подойдут для организации душевых и туалетных комнат в загородном доме, промышленные – для отвода сточных вод в большом объеме. Эти насосы достаточно требовательны к условиям эксплуатации, поэтому использовать их можно не в 100% случаев.

          Выбор оборудования должен быть обусловлен, прежде всего, потребностями. Для обустройства системы водоснабжения в загородном доме вполне достаточно бюджетных моделей средней мощности. А вот для промышленного использования лучше подобрать что-нибудь более серьезное. В любом случае, собираясь обустраивать систему канализации или водоснабжения, целесообразно доверить выполнение работ и подбор необходимого оборудования профессионалам.

Другие статьи группы компаний «Гидросервис»



Вернуться к списку статей