ВОЗНИК ВОПРОС?
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ВОПРОС И МЫ
ВАМ ОТВЕТИМ
Имя:
Вопрос:
Телефон:
E-mail:
 
ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ?
ОСТАВЬТЕ СВОИ ДАННЫЕ И МЫ
ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ
Имя:
Телефон:
17 лет на рынке услуг по
канализации и водоснабжению
 
+7 (499) 390-2-392
 

info@gydroservis.ru
Заказать обратный звонок
      
Бурение
Водоснабжение
Канализация
Дренаж
Водоочистка
Инженерные сети

Преимущества бурения скважины на даче

          Наличие собственной скважины на даче сегодня не является чем-то особенным. Ведь благодаря ей можно круглосуточно быть уверенным в подаче воды и с комфортом жить за городом, не лишаясь всех прелестей мегаполиса. Именно поэтому собственная скважина должна быть на каждом садовом участке, что особенно касается дач, у которых есть проблемы с обычным водоснабжением.


Стоимость бурения и обустройства скважины

Стоимость скважины больше всего зависит от глубины известняка в Вашем районе. Если обобщать, то бурение скважины на даче в Подмосковье в среднем обойдется в 100 тысяч рублей. Столько же придется вложить в ее обустройство. Только после монтажа системы водоснабжения вода в неограниченных количествах и с отменным напором будет поставляться прямо в дом.

          Вложив 200 тысяч в скважину на даче, Вы получите долговечную и качественную систему водоснабжения, которая прослужит много лет. А Вы, в свою очередь, сможете создать загородный дом, который по уровню комфорта ничем не будет уступать недвижимости в городе. Так, для обустройства санузла на даче с электрическим бойлером, кабинкой для душа и раковиной Вам нужно будет потратить от 10 до 15 тысяч рублей. Если Вы хотите получить высокий уровень комфорта жизни на даче, тогда стоит позаботиться о своевременной очистке стоков. Приобрести установку, предназначенную для очистки стоков, можно за 100 тысяч рублей.


Скважина: 50 лет безупречной эксплуатации

          Как Вы уже подсчитали: бурение скважины и монтаж водоснабжения обойдется в 200 тысяч рублей. Если Вам данная сумма представляется слишком большой, то сделав несложный подсчет, можно увериться, что это не так! По сравнению с тем комфортом, который будет давать скважина на протяжении минимум пятидесяти лет, данная цена мизерна. Ведь если разобраться, то каждый месяц использования системы водоснабжения, из расчета 50 лет безупречной эксплуатации, будет стоить всего 350 рублей!

          Если Вы желаете, чтобы затраты на установку скважины были менее ощутимы, можно разбить финансовые вложения на два этапа: бурение скважины под воду и покупка и установка кессона и насосного оборудования.

Другие статьи группы компаний «Гидросервис»



Вернуться к списку статей