ВОЗНИК ВОПРОС?
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ВОПРОС И МЫ
ВАМ ОТВЕТИМ
Имя:
Вопрос:
Телефон:
E-mail:
 
ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ?
ОСТАВЬТЕ СВОИ ДАННЫЕ И МЫ
ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ
Имя:
Телефон:
17 лет на рынке услуг по
канализации и водоснабжению
 
+7 (499) 390-2-392
 

info@gydroservis.ru
Заказать обратный звонок
      
Бурение
Водоснабжение
Канализация
Дренаж
Водоочистка
Инженерные сети

Бурение скважин на воду: как не ошибиться с выбором компании

          Собираетесь раз и навсегда решить проблему водоснабжения в загородном доме, став владельцем собственной артезианской скважины? Не торопитесь подписывать договор с первой же компанией – надлежащее качество воды и срок эксплуатации скважины напрямую зависят от компетентности специалистов, которым вы поручите выполнение работ.


Что может пойти не так?

Последствия сотрудничества с недобросовестным поставщиком услуг могут быть разными, но приятными они не будут в любом случае.


          Нарушение технологии выполнения работ может стать причиной несоответствия характеристик воды установленным стандартам и даже обрушения скважины.

А если документация на скважину составлена неграмотно, то у вас возникнут проблемы с подбором и установкой насосного оборудования и техническим обслуживанием.


Как этого избежать?

  • Проанализируйте информацию, которую можно найти на сайте компании. Обратите внимание на опыт работы, квалификацию работников, количество реализованных объектов.
  • Выясните, есть ли у компании собственный технический парк. Это – дополнительная гарантия того, что вам попалась не однодневка.
  • Задавайте вопросы. Чем четче и вразумительнее специалист будет отвечать на них, тем выше вероятность того, что он и правда хорошо знает, о чем говорит.
  • Выгодная сделка – это хорошо. Но слишком низкая стоимость услуг должна вас насторожить. Бурение артезианской скважины по всем правилам – трудоемкая операция, поэтому и стоит такая работа соответствующе.
  • И, конечно, как всегда беспроигрышный вариант – спросить совета у тех, кто уже работал с подобными компаниями. Например, у своих знакомых или участников тематических форумов.

Другие статьи группы компаний «Гидросервис»



Вернуться к списку статей